Русвинил 

Нижегородская область

www.rusvinyl.ru

Вакансии

42 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Русвинил 

ООО «РусВинил» - совместное российско-бельгийское предприятие по производству поливинилхлорида (ПВХ) в Кстовском районе Нижегородской области. 
Учредителями совместного предприятия являются компания «СИБУР», крупнейший нефтехимический холдинг России, и бельгийская компания «SolVin», лидирующий производитель ПВХ в Европе. «SolVin» - совместная дочерняя компания международной химической группы «Solvay» и немецкого концерна «BASF».


Комплекс по производству ПВХ построен по самым современным европейским технологиям (BAT – Best Available Techniques), обеспечивающим получение необходимого ассортимента марок ПВХ с низкими производственными затратами и обязательным соответствием самым строгим природоохранным требованиям Российской Федерации. Проектные мощности предприятия составляют 300 тыс. тонн суспензионного ПВХ, 30 тыс. тонн эмульсионного ПВХ и 225 тыс. тонн каустической соды.


В силу масштабности и инновационного характера проект был признан приоритетным на уровне Правительства Нижегородской области, включен в долгосрочную программу стратегического развития нефтехимической промышленности до 2015 года Министерства промышленности и торговли РФ, а так же в перечень ключевых инвестиционных проектов Плана развития газо- и нефтехимии Российской Федерации на период до 2030 года.

 

В своей работе Компания ориентируется на следующее:

  • ответственность  перед обществом за сохранение благоприятного состояния окружающей и социальной среды;
  • уникальность технологии производства и оборудования, полная автоматизация производства;
  • эффективные управленческие стратегии, основанные на международных стандартах и ценностях;
  • уверенность в том, что развитие персонала является залогом успеха компании;
  • возможность реализоваться в различных сферах в рамках международной компании, которая предоставляет все соответствующие возможности своим сотрудникам (повышение квалификации, в том числе на заводах Solvay и Сибур, обмен опытом с иностранными сотрудниками, практика английского языка в процессе работы).
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:22

Еще
 
Произошла ошибка.